Molasses-Gingerbread Cake with Mascarpone Cream

Molasses-Gingerbread Cake with Mascarpone Cream
This recipe makes 9 servings with 680 calories, 7g of protein, and 39g of fat each. If 95 cents per serving falls in your budget, Molasses-Gingerbread Cake with Mascarpone Cream might be an awesome vegetarian recipe to try. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 30 minutes. A mixture of baking soda, orange zest, confectioners' sugar, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Spray a 9-inch square baking pan with vegetable cooking spray. In a large bowl, combine the flour with the ground ginger, cinnamon, baking soda and salt. In a medium bowl, whisk the canola oil with the brown sugar, molasses, honey, eggs and lemon zest until smooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Whisk the wet ingredients into the dry ingredients until combined.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Whisk in the boiling water. Scrape the batter into the prepared pan and bake for about 1 hour and 10 minutes, until a cake tester inserted in the center of the cake comes out clean. Set the pan on a rack and let the cake cool completely, about 2 hours.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In a medium saucepan, combine the strips of orange zest with the water and sugar. Bring to a boil and cook over high heat until syrupy and the orange zest is soft, about 30 minutes. Using a slotted spoon, transfer the orange confit to a plate; discard the syrup.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
In a large bowl, using an electric mixer at medium speed, beat the mascarpone with the cream, orange zest, confectioners' sugar and salt until soft peaks form.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
MascarponeMascarpone
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Cut the molasses-gingerbread cake into squares and transfer to plates. Dollop the mascarpone cream on top, garnish with the orange confit and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
3 Salzstangen3 Salzstangen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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