Mole-Spiced Gebratener Truthahn

Mole-gewürzter gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 709 kalorien, 90g Eiweiß, und 35g Fett. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Mehl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mole-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisauce, Gewürzter gebratener Truthahn, und Maulwurfsgewürzte Nüsse.
Anweisungen
Den Backofen auf 45grad vorheizen
In einer Schüssel Kakao, Chilipulver, Zimt, Zucker, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. Öl und Essig einrühren. Reiben Sie die Hälfte der Paste über den Truthahn; Löffel die restliche Paste in den Hohlraum.
Den Truthahn in einer großen Bratpfanne auf ein Gestell stellen und 5 Minuten kochen lassen. Den Truthahn mit etwas geschmolzener Butter begießen und 3 bis 4 Esslöffel Putenfond in die Pfanne geben.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie den Truthahn 1 1/2 Stunden lang. Senken Sie die Ofentemperatur auf 250 und geben Sie etwas mehr Brühe in die Pfanne. Begießen Sie den Truthahn mit der Butter und braten Sie ihn etwa 1 1/2 Stunden länger oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in die dickste Stelle des Oberschenkels eingeführt wird. 17
Den Truthahn auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Topf und entfernen Sie das Fett. Stellen Sie die Bratpfanne bei mäßiger Hitze auf einen Brenner.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Die Brühe in den Topf geben und zum Kochen bringen. Löffeln Sie die Paste aus der Putenhöhle in die Brühe. Kochen Sie die Brühe, bis sie auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 10 Minuten.
Die Mehlmischung einrühren und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Den Truthahn schnitzen und heiß oder bei Raumtemperatur mit der Soße servieren.