Mole Verde
Mole Verde könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 148 Kalorien. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen pepitas, Knoblauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Zacatecas-Stil Grüner Maulwurf mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Pipian Verde Mole (Kürbiskern Grüner Maulwurf), und Kürbiskern Maulwurf | Maulwurf Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze Pepitas rösten, bis sie zu knallen beginnen und etwa 5 Minuten hellgoldbraun werden.
In eine Gewürzmühle oder einen Mixer geben und fein mahlen.
Legen Sie gemahlene Pepitas, Tomatillos, 1 Tasse Hühnerbrühe, Zwiebeln, Jalapeños, Koriander, Epazote, Salat und Knoblauch in das Glas eines Mixers. Püree bis glatt.
Schmalz oder Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie pürierte Paste hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie fast auf die Konsistenz von Tomatenmark eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Restliche 2 Tassen Hühnerbrühe einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, vor Gebrauch aufwärmen.