Mom-Mom's Pepper Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 240 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mamas spanischer Reis, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die grünen und roten Paprika, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Paprikaschoten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie die Steakstreifen mit der geriebenen Zwiebel in die Pfanne und kochen und rühren Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Steak gleichmäßig gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Die gekochten Paprikaschoten wieder in die Pfanne geben und Tomaten, Wasser und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Peppers
Zwiebel
Steak
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Bei schwacher Hitze 45 Minuten bis 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Steak weich ist und die Sauce eingedickt ist.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.