Mom-Mom ' s Pepper Steak

Mom-Mom ' s Pepper Steak
Mom-Mom's Pepper Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 240 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mamas spanischer Reis, Meine Mamas Beste Hackbraten, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die grünen und roten Paprika, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Paprikaschoten aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie die Steakstreifen mit der geriebenen Zwiebel in die Pfanne und kochen und rühren Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis das Steak gleichmäßig gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Die gekochten Paprikaschoten wieder in die Pfanne geben und Tomaten, Wasser und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Bei schwacher Hitze 45 Minuten bis 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Steak weich ist und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin