Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Weizenkeime, Kokosnuss, Sonnenblumenkerne und Mandeln verrühren. In einer separaten Schüssel Öl, Honig, kochendes Wasser, braunen Zucker, Salz und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Brauner Zucker
Weizenkeim
Mandel
Kokosnuss
Vanille
Honig
Wasser
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
4
In einer dünnen Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
60 bis 90 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Rühren Sie alle 30 Minuten, bis leicht geröstet und duftend. Müsli wird mehr knusprig, wenn es abgekühlt wird.