Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Semmelbrösel, Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Zwiebel, Haferflocken, Maismehl, Semmelbrösel, Salz, Zucker, Ei, Tomatensaft, Wasser, Barbecue-Sauce, 1/8 Teelöffel Flüssigrauch und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Ranch-Salatdressing, Optional
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Haferflocken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt