Mom ' s Cajun Hush Puppies
Mamas Cajun Hush Welpen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Cajun Hush Welpen, Hush Puppies, und Hush Puppies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Parmesan, Backpulver, Salz, schwarzer Pfeffer, Eier, Paprika, Zwiebeln, Mais nach Sahne-Art, Vollkornmais und Pimentpaprika in einer großen Schüssel mischen.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 Grad erhitzen.
Drop 6 zu 8 Esslöffel große Kugeln Teig in das heiße Öl; braten, bis jeder hush Welpen goldbraun ist, ca.
Entfernen Sie die Hush-Welpen mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit jedem verbleibenden Teig.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.