Mom ' s Chicken

Mom ' s Chicken
Mamas Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 358 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Zwiebelsuppe, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 287 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Barbecue-Sauce, Pflaumenmarmelade und Zwiebelsuppe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
PflaumePflaume
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Hühnchenstücke in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die Mischung über das Huhn, wobei Sie es gründlich überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für ungefähr 1 Stunde, oder bis Huhn Säfte laufen klar.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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