Mom ' s Coconut Granolan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 592 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Heidelbeer-Kokos-Quinoa-Parfaits mit Kokos-Müsli, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Ein quadratisches 9-Zoll-Backblech mit Folie auslegen, damit sich die Folie über die Seiten der Pfanne erstrecken kann. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Mischen Sie Hafer, Mandeln, Kokosnuss, Preiselbeeren, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zimt
Mandel
Kokosnuss
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butter, Honig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mischen, bis die Butter schmilzt und die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Honig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die Buttermischung über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
9
Übertragen Sie die Hafermischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie den Hafer mit dem Spatel gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
10
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Heben Sie das Müsli mit der Folie aus der Pfanne und legen Sie es auf die Arbeitsfläche. Das Müsli in Stücke zerbröckeln und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.