Mom's Kokosnuss Granola
Mom ' s Coconut Granolan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 592 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Heidelbeer-Kokos-Quinoa-Parfaits mit Kokos-Müsli, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: 9-Zoll quadratisches Backblech
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Ein quadratisches 9-Zoll-Backblech mit Folie auslegen, damit sich die Folie über die Seiten der Pfanne erstrecken kann. Sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray.
Mischen Sie Hafer, Mandeln, Kokosnuss, Preiselbeeren, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie kombiniert sind.
Butter, Honig und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mischen, bis die Butter schmilzt und die Mischung zu kochen beginnt.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Gießen Sie die Buttermischung über die trockenen Zutaten und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie gut überzogen sind.
Übertragen Sie die Hafermischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie den Hafer mit dem Spatel gleichmäßig in die Pfanne.
Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, 20 bis 25 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben. Heben Sie das Müsli mit der Folie aus der Pfanne und legen Sie es auf die Arbeitsfläche. Das Müsli in Stücke zerbröckeln und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.