Mom's Sauerrahm Huhn

Mom's Sauerrahm Huhn
Mamas Sauerrahmhuhn ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 30 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Eine Andere Saure Sahne Huhn, Sauerrahm Huhn, und Sauerrahm 'n' Dill Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen hinzufügen und braten, bis es gebräunt ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Wenn das Huhn gebräunt ist, Sauerrahm, Pilze, Ketchup und Senf unterrühren; mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KetchupKetchup
SenfSenf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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