Mom ' s Sugar Cookies
Mom ' s Sugar Cookies benötigt ca. 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
Butter, Ei, Vanilleextrakt und Mandelextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme in die Buttermischung mischen, bis der Teig zusammenklebt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche leicht einfetten.
Teig in Viertel schneiden und jedes Viertel auf eine bemehlte Arbeitsfläche von fast 1/4 Zoll Dicke rollen.
Teig mit Ausstechformen in Formen schneiden und auf den vorbereiteten Backblechen anrichten.
Backen Sie jede Charge im vorgeheizten Ofen, bis die Ränder braun werden, ca.