Momma Neely's Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 48g protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Wein, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Braten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erhitzen und den Braten von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie den Wein, Brühe, Thymian und Lorbeerblätter. Die Flüssigkeit köcheln lassen, abdecken und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
1 1/2 Stunden braten und dann die Karotten hinzufügen. Weiter Kochen für 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 bis 20 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Das Fett von der Schmortflüssigkeit abschöpfen und mit dem Braten servieren.