Momofuku Rübe Gurke

Momofuku Rübe Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kombu, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Momofuku Karotte Gurke, Momofuku-Bete-Gurke, und Blumenkohl, Rüben und Karotten Gurke Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben, verquirlen, um Zucker und Salz aufzulösen, und schnell köcheln lassen.Gießen Sie die Salzlake sofort über die Rüben und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken, aber lassen Sie 1/4 Zoll Platz oben im Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
EssigEssig
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.Decken Sie das Glas mit einem festsitzenden Deckel ab. Schütteln Sie das Glas oder drehen Sie es um, um die Salzlake gleichmäßig zu verteilen, und stellen Sie es mindestens 1 Tag und vorzugsweise 1 Woche vor dem Gebrauch in den Kühlschrank. (Die eingelegten Rüben können bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
SchüttelnSchütteln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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