Der Garnelencocktail von Mona Farrugia könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 513 kalorien, 35g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $ 9.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Tomatenketchup, Paprika zum Dekorieren und Heben und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 88%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mona Farrugia's Banoffee Pie, Mona Farrugias Gewürzkuchen, und Coconut Ice Cream Von Mona Farrugia.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.