Mongo Guisado (Mungobohnensuppe)

Mongo Guisado (Mungobohnensuppe) könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,93 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 244 kalorien, 19 g Eiweiß, und 7 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Garnelen, Mungobohnen, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 160 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Togue Guisado mit Lechon Kawali (Mungobohnensprossen mit knusprig gebratenem Schweinefleisch), Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, und Aduki-Mungobohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mungobohnen und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; etwa 40 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen weich sind. Die Bohnen zerdrücken; beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen und rühren, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung weitere 3 Minuten weiter. Rühren Sie die Garnelen vorsichtig in die Mischung; Kochen Sie noch 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu; kochen Sie weitere 3 Minuten. Hitze reduzieren und die Hühnerbrühe über die Mischung gießen; Lassen Sie die Mischung 5 Minuten in der Brühe köcheln.
Die Bohnenpüree in die Suppe geben; gut mischen. Kochen Sie weitere 5 Minuten unter häufigem Rühren, um zu verhindern, dass die Mischung am Topfboden haftet.
Fügen Sie mehr Hühnerbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Rühren Sie die Spinatblätter in die Suppe und kochen Sie sie noch 2 Minuten, bevor Sie sie heiß servieren.