Mongolischer heißer Topf

Mongolischer heißer Topf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mongolischen Hot Pot aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Reisessig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Marinieren im Kühlschrank 2 1/2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Erhitzen Sie einen kleinen holländischen Ofen bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bok Choy, Pilze, Karotten und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis Bok Choy zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wasser, Hoisin und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind. Rindfleischmischung und Essig einrühren. 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1/4 Teelöffel Sesamöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PastaPasta
EssigEssig
Hoisin-sauceHoisin-sauce
BrüheBrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
Magazin