Mongolischer heißer Topf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mongolischen Hot Pot aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Reisessig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. Marinieren im Kühlschrank 2 1/2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Erhitzen Sie einen kleinen holländischen Ofen bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleischmischung in die Pfanne geben; 1 Minute oder bis zur Bräunung anbraten.
Rindfleischmischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Bok Choy, Pilze, Karotten und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis Bok Choy zu welken beginnt.
Fügen Sie Wasser, Hoisin und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind. Rindfleischmischung und Essig einrühren. 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1/4 Teelöffel Sesamöl beträufeln.