Monicas He-Man.
Monicas He-Man Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speck, Tomaten, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Die Monica-Salat, Languste, Monica, und Monica Bhide ' s Chile Pea Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck gleichmäßig braun und knusprig kochen. Reserve Säfte in Pfanne, und legen Sie Speck beiseite. Die braune Wurst in den Speck Säfte. Beiseite. Kochen Sie das Hackfleisch in der Pfanne, bis es gleichmäßig braun ist. Beiseite.
Zwiebel und grünen Pfeffer in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck, die Wurst, das Rindfleisch, die Zwiebel, den grünen Pfeffer und den Jalapeno-Pfeffer mischen.
Gießen Sie den Wein und die Tomaten hinein und würzen Sie ihn mit Chilipulver. Kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Mischen Sie die Bohnen, und weiter kochen und rühren 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada