Monogrammierte, mit Sahne gefüllte Cupcakes

Monogrammierte, mit Sahne gefüllte Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Basilikum-Creme-Minze-Sahne Gefüllte Cupcakes Mit Himbeer-Mouss, Creme Gefüllte Cupcakes, und Verträumte Creme-gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Machen Sie mit dem Ende des runden Griffs des Holzlöffels eine tiefe, 1/2 Zoll breite Vertiefung in der Mitte jedes Cupcakes, nicht ganz nach unten (wackeln Sie das Ende des Löffels im Cupcake, um die Öffnung groß genug zu machen). Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse Vanille-Zuckerguss und die Marshmallow-Creme. Löffel in kleine wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
4
Cut 3/8-zoll spitze off 1 untere ecke der tasche. Legen sie spitze der tasche in jeden cupcake und squeeze tasche zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
5
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade zuckerguss, schokolade chips und mais sirup aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger; glatt rühren. Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
Löffel 3 Esslöffel Vanille Zuckerguss in kleine wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille-ZuckergussVanille-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Cut tiny spitze off 1 untere ecke der tasche. Pipe Initialen oder eine Kringelform auf jedem Cupcake. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin