Monster Cookies I ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Haferflocken, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Nif's Monster Charge von Monster Cookies, und Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Keksblätter leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sahne butter und Erdnussbutter zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
3
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und fügen Sie dann Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Haferflocken und Backpulver getrennt mischen und in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Haferflocken
6
Fügen Sie zuletzt Schokoladenstückchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
7
Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel auf Keksblätter häufen.