Monster Snack: Offene Calzonen mit Spinat und Artischocken
Monster Snack: Offene Calzonen mit Spinat und Artischocken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, flachblättrige Petersilie, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Baguette mit offenem Gesicht mit Pilzen und Artischocken, Open-faced Spinat Pie Bites, und Open Faced Spiegelei und Spinat Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Spinat 6 Minuten bei hoher Hitze auftauen und den Spinat in einem Küchentuch trocken wringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
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4
Entfernen und teilen Sie das Brot von Ende zu Ende in zwei Hälften, als wäre es eine große Sandwichrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich Brötchen
1-1/2 Tassen Bier
5
Broiler einschalten. Wenn Ihr Broiler zu klein ist, um Ciabatta-Brote darunter zu platzieren, können Sie den Käse auch im Ofen schmelzen, siehe unten, er bräunt einfach schneller unter dem Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Heißes Brot mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1-1/2 Tassen Bier
7
Ricotta, Knoblauch, Petersilie und geriebenen Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Die Mischung gleichmäßig über die Brothälften verteilen und mit dem aufgetauten gehackten Spinat bestreuen. Die geschnittenen Artischocken gleichmäßig verteilen, das Brot mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer gleichmäßigen Schicht Mozzarella belegen. Schmelzen und bräunen Sie den Käse unter dem Broiler 3 Minuten, 1 Rack von der Oberseite des Ofens. Wenn Sie den Ofen anstelle eines Broilers verwenden, dauert das Bräunen des Käses 6 oder 7 Minuten.
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9
In Brot in Keile schneiden und servieren. Falls gewünscht, mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1-1/2 Tassen Bier
10
Erhitzen Sie einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch, Pfefferflocken und Sardellenpaste hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Sardellenpaste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
12
Petersilie, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Sauce umrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann in eine kleine Schüssel geben und servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.