MONSTER Veggie Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 285 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Toppings, panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Monster Cookies zu Ehren von Cookie Monster (und Sesamstraße neue Partnerschaft mit HBO!), Das Beste von allem Veggie Burger, und Veggie-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Küchenmaschine Schüssel, legen Sie Kichererbsen, Ei, Knoblauch, geräucherter Paprika, Koriander, Kreuzkümmel und Salz. Abdeckung; prozess mit ein-und aus-impulse über 45 sekunden oder bis fast glatt. Bohnenmischung, Spinat, Karotte und Koriander gut verrühren. Brotkrumen einrühren. Form Mischung in 4 Pasteten, über 3 1/2 Zoll im Durchmesser und 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Paprika
Brotkrumen
Kichererbse
Korianderblätter
Cilantro
Spinat
Karotte
Knoblauch
Mmel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Cook Pasteten in Öl 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis braun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Serve Veggie Burger mit Toppings gestapelt und beträufelt mit Sauce.