Monte Cristo Sandwich
Monte Cristo Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 34g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Johannisbeergelee, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Monte Cristo Sandwich – machen Sie dieses berühmte Sandwich zu Hause, Monte Cristo Sandwich, und Monte Cristo Sandwich.
Anweisungen
Ei und Milch in einen breiten, flachen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneebesen, bis das Ei aufgebrochen und gleichmäßig eingearbeitet ist; beiseite stellen.
Legen Sie 2 Scheiben Brot auf eine Arbeitsfläche und verteilen Sie jeweils 1 Teelöffel Senf. Teilen Sie den Schinken und den Truthahn zwischen die mit Senf überzogenen Brotscheiben.
Legen Sie die Hälfte des Käses auf jeden Fleischhaufen. Schließen Sie die sandwiches mit den restlichen 2 Scheiben Brot. Drücken Sie vorsichtig auf die Oberseite der Sandwiches, um sie leicht zu verdichten.Die Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie schäumt. Mit den Händen 1 Sandwich in die reservierte Eimischung geben und umdrehen, um beide Seiten zu beschichten.
Legen Sie das Sandwich in die Pfanne. Wiederholen Sie mit dem zweiten sandwich.Braten Sie ungestört, bis die Böden der Sandwiches goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Flip und braten, bis die andere Seite goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, etwa 4 bis 5 Minuten mehr.
Auf Servierteller geben, mit Puderzucker bestäuben und mit Johannisbeergelee servieren.