Monte Cristo Sandwich (Gebratener Schinken und Schweizer mit Johannisbeergelee)
Monte Cristo Sandwich (gebratener Schinken und Schweizer mit Johannisbeergelee) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1532 Kalorien, 49g protein, und 107g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 490 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Dijon-Senf, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Speck-und Avocado-Monte Cristo Sandwich mit Jalapeño-Gelee, Ham 'n' Schweizer Monte Cristo, und Bennigans Monte Cristo Sandwich – machen Sie dieses berühmte Sandwich zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel, kombinieren 1/4 Tasse Gelee und 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Spread 4 Scheiben Brot mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
3
Die restlichen 4 Scheiben mit (optionalem) Senf bestreichen. Füllen Sie jede Butterscheibe in dieser Reihenfolge auf: 1 Scheibe Käse, 3 Scheiben Schinken und 1 Scheibe Käse. Top mit brot (senf seite-unten, wenn mit) und drücken sie leicht nach unten. Butter beide Seiten der Sandwiches mit zusätzlichen 4 Esslöffel Butter und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Käse
Verbreiten
Brot
Schinken
4
In einem kleinen Topf oder einer Schüssel in der Mikrowelle die restlichen 3/4 Tasse Johannisbeergelee erhitzen. Rühren zu glätten, abdeckung, und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
5
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Salz verquirlen. Tauchen Sie ein Sandwich vorsichtig in eine Eimischung und lassen Sie es 10 bis 15 Sekunden einweichen. Wenden und weitere 10 bis 15 Sekunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Transfer sandwich zu kühlung rack set innen umrandeten backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
7
1/4 Tasse Öl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt, die Butter jedoch nicht braun ist. Fry 2 Sandwiches auf einmal, bis golden, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Schneidebrett übertragen. Wenn die Pfanne trocken ist, fügen Sie das restliche 1/4 Tasse Öl und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
9
Kühle Sandwiches 2 Minuten, dann halbieren, mit Konditorzucker bestäuben und mit warmem Johannisbeergelee servieren.