Monterey Jack Pita Pizza

Monterey Jack Pita Pizza
Monterey Jack Pita Pizza benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 11g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen deli Huhn, Mozzarella-Käse, Fladenbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pfeffer Jack und Doppel Olive Pita Pizza, Monterey Jack Quesadillas, und Monterey-Jack-Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Teilen Sie die Pita in 2 Runden, indem Sie die Pita flach auf die Arbeitsfläche legen und vorsichtig um die Kante schneiden. Trennen Sie die 2 Runden und legen Sie sie mit der Schnittseite nach oben auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
3
Jede Pita mit 1 1/2 Teelöffel Pizzasauce bestreichen. Top jede Pita mit der Hälfte des Käses, Huhn, Ananas, Zwiebel und Petersilie, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
4
8-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin