Montreal Geräuchertes Fleisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das geräucherte Fleisch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie koscheres Salz, Zwiebelpulver, Art des Feuers: indirekt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geräuchertes Fleisch Laib, Fleisch Lite: Geräucherte Truthahnsuppe, und Herbstkohl und geräuchertes Fleisch Borschtsch.
Anweisungen
Um das Heilmittel herzustellen, mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz, rosa Salz, schwarzen Pfeffer, Koriander, Zucker, Lorbeerblatt und Nelken. Beschichten Sie das gesamte Bruststück mit dem Heilmittel und legen Sie es in eine extra große wiederverschließbare Plastiktüte.
In den kältesten Teil des Kühlschranks stellen und 4 Tage aushärten, wobei das Bruststück zweimal täglich umgedreht wird.
Bruststück aus dem Beutel nehmen und so viel wie möglich unter fließend kaltem Wasser abwaschen.
Bruststück in einen großen Behälter geben, mit Wasser füllen und 2 Stunden einweichen lassen, wobei alle 30 Minuten Wasser ausgetauscht wird.
Aus dem Wasser nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Um das Reiben zu machen, mischen Sie schwarzen Pfeffer, Koriander, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Dillkraut, Senf, Selleriesamen und zerkleinerten roten Papper in einer kleinen Schüssel. Beschichten Sie das gesamte Bruststück mit dem Reiben.
Feuer raucher oder grill zu 225 °F, zugabe stücke von rauchen holz stücke, wenn bei temperatur. Wenn holz ist entzündet und herstellung von rauch, ort brust in, fett seite up, und rauch, bis eine instant lesen thermometer register 165 grad, wenn eingesetzt in dicksten teil der brust, über 6 stunden.
Übertragen Sie das Bruststück in eine große Bratpfanne mit V-Rack.
Stellen Sie die Bratpfanne über zwei Brenner auf das Kochfeld und füllen Sie sie mit 1 Zoll Wasser. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, Bratpfanne mit Aluminiumfolie abdecken und Bruststück dämpfen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 180 Grad registriert, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 1 bis 2 Stunden, Hinzufügen von mehr heißem Wasser nach Bedarf.
Bruststück auf Schneidebrett geben und leicht abkühlen lassen. Scheibe und servieren, vorzugsweise auf Roggen mit Senf.