Moo Goo Gai Pan II könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 124 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Wasser Kastanien, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Haggerty, Pan Bagnat, und One-Pan-Texas Hash.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Champignons, Schneeerbsen, Wasserkastanien und Bok Choy unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen und rühren, bis das Gemüse gerade zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasserkastanien
Pflanzenöl
Pflanzlich
Pilz
Schnee-Erbsen
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Entfernen Sie das Gemüse aus dem wok und wischen Sie den wok säubern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
3
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer unterrühren; Kochen Sie einige Sekunden, bis der Knoblauch goldbraun wird. Das Huhn einrühren und kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie den Wein, Zucker und Hühnerbrühe; zum Kochen bringen. Die Maisstärke im Wasser auflösen und in die köchelnde Sauce einrühren. Sobald die Sauce zu einem Simmer zurückkehrt, rühren, bis dick und klar, etwa 30 Sekunden. Bringen Sie das Gemüse in den Wok und werfen, bis heiß und mit der Sauce überzogen.