Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).
Anweisungen
1
Wrap tortillas in heavy-duty-Aluminium-Folie; Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Trim Fett aus Filet; slice Filet into2- x 1/4-Zoll-Streifen.
3
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Esslöffel Sojasauce und Knoblauch, gut werfen. Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; 1 Teelöffel Öl über den Wok träufeln, Seiten beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sojasauce
Knoblauch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Hitze bei mittel-hoch (37
5
bis heiß.
6
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; rühren-braten 3 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
7
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Kohl, Pilze und Pfeffer zum Wok hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kohl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
9
Fügen Sie Sojasprossen und Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten. Geben Sie die Schweinemischung in den Wok zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce und Hoisin Sauce; rühren-braten 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Sojasauce
11
1 1/2 Teelöffel Pflaumensauce auf einer Seite jeder Tortilla verteilen; gleichmäßig mit Schweinefleischmischung bestreuen.