Moo Shu Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schweinefleisch auf Schweinefleisch", Crispy Pork Carnitas (mexikanisches langsam gekochtes Pulled Pork), und Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen).
Anweisungen
Wrap tortillas in heavy-duty-Aluminium-Folie; Backen Sie bei 325 für 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Trim Fett aus Filet; slice Filet into2- x 1/4-Zoll-Streifen.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Esslöffel Sojasauce und Knoblauch, gut werfen. Beschichten Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; 1 Teelöffel Öl über den Wok träufeln, Seiten beschichten.
Hitze bei mittel-hoch (37
Fügen Sie Schweinefleisch Mischung; rühren-braten 3 Minuten oder bis gebräunt.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Fügen Sie Kohl, Pilze und Pfeffer zum Wok hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Fügen Sie Sojasprossen und Zwiebeln hinzu; 2 Minuten anbraten. Geben Sie die Schweinemischung in den Wok zurück.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sojasauce und Hoisin Sauce; rühren-braten 2 Minuten oder bis verdickt.
1 1/2 Teelöffel Pflaumensauce auf einer Seite jeder Tortilla verteilen; gleichmäßig mit Schweinefleischmischung bestreuen.
Tortillas aufrollen und sofort servieren.