Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1443 Kalorien, 76g protein, und 83 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 1191 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Pfefferflocken, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was hervorragend ist. Versuchen Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf, für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Fischstücke in eine Schüssel, fügen Sie den gehackten Knoblauch und den Limettensaft hinzu, damit die Stücke gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Limettensaft
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.Während der Zubereitung der restlichen Suppe kühl aufbewahren.2 Machen Sie Reis zum Servieren mit Suppe:Wenn Sie vorhaben, die Suppe mit Reis zu servieren, beginnen Sie mit dem Reis.Bringen Sie ein paar Tassen Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Wasser
Reis
Suppe
3
Einen EL Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie die gehackte 1/2 Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden mehr, bis der Knoblauch duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie den rohen weißen Reis hinzu und rühren Sie um, um ihn vollständig mit Öl, Zwiebeln und Knoblauch zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
7
Fügen Sie das kochende Wasser hinzu. (Die Menge hängt von Ihrer Reismarke ab, überprüfen Sie das Paket. Wenn keine Mengen angegeben sind, fügen Sie 1 3/4 Tasse Wasser für jede Tasse Reis hinzu.) 1 Teelöffel Salz einrühren.Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, abdecken und 15 Minuten kochen lassen, danach vom Herd nehmen, bis sie mit der Suppe servieren können.3 Beginnen Sie mit dem Kochendie Zwiebel, Paprika, Tomaten, Zwiebelgrün:In einer großen überdachten Pfanne (z. B. einem holländischen Ofen) den Boden mit etwa 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Olivenöl
Tomate
Grüngebühren
Zwiebel
Wasser
Reis
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie einige Minuten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie die Paprika-, Paprika- und Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Flüssigunzen Frischwasser
Flüssigunzen Frischwasser
10
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Mindestens ein Teelöffel Salz.) Einige Minuten länger kochen, bis die Paprika weich wird.Die gehackten Tomaten und Zwiebelgrüns unterrühren. Zum Kochen bringen und 5 Minuten unbedeckt kochen lassen. Den gehackten Koriander einrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Cilantro
Tomate
Grüngebühren
Zwiebel
Salz
11
Gemüse mit Fisch bestreichen, Kokosmilch hinzufügen: Entfernen Sie mit einem großen Löffel etwa die Hälfte des Gemüses (Sie legen es direkt wieder hinein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pflanzlich
Fisch
12
Verteilen Sie das restliche Gemüse auf dem Boden der Pfanne, um ein Bett für den Fisch zu schaffen. Ordnen Sie die Fischstücke auf dem Gemüse an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fügen Sie dann das zuvor entfernte Gemüse hinzu und bedecken Sie den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Fisch
14
Gießen Sie Kokosmilch über den Fisch und das Gemüse.4 Köcheln, kochen, Gewürze anpassen: Suppe köcheln lassen, Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Gewürze schmecken und anpassen.Möglicherweise müssen Sie mehr Salz (wahrscheinlich), Limetten- oder Zitronensaft, Paprika, Pfeffer oder Chiliflocken hinzufügen, um die Suppe auf die gewünschte Würze für Ihren Geschmack zu bringen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.