Morchel-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portwein, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus, Lachs mit Rotwein-Morchel-Sauce, und Makaruni Pasta mit Morcheln-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Morcheln in 2 Tassen kochendes Wasser geben; 5 Minuten stehen lassen.
Morcheln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Brühe reservieren. Brühe abseihen und alle sandigen Rückstände im Boden der Pfanne wegwerfen. Morcheln hacken. Morcheln und Brühe beiseite stellen.
Butter und Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie frische Pilze und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Zwiebel gebräunt ist; Fügen Sie Morcheln, Wein und Essig hinzu. Hitze reduzieren und 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Reservierte Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Mehl und Wasser mischen und glatt rühren.
Zur Pilzmischung geben. Kochen, unter ständigem rühren, 2 Minuten oder bis verdickt und glatt. Rühren Sie die Hälfte und die restlichen Zutaten ein. Kochen Sie 5 Minuten.
Servieren über Yukon Gold Mash.