Morchelpilze mit Erbsen
Morchelpilze mit Erbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi mit Morchelpilzen und Frühlingserbsen, Gebratene Morchelpilze, und Orecchiette mit Morchelpilzen und Rampen.
Anweisungen
Spülen Sie die getrockneten Morcheln schnell ab und lassen Sie sie dann 20 bis 30 Minuten in 1 Tassen Wasser einweichen oder bis sie ganz zart sind; Wenn Sie frisch verwenden, müssen Sie sie natürlich nicht einweichen.
Abtropfen lassen und dabei die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Einweichflüssigkeit durch ein sauberes Stück Tuch abseihen und beiseite stellen.
Schneiden Sie jeden Pilz der Länge nach in zwei Hälften.
Ingwer und Knoblauch in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben.
Fügen Sie Tasse Wasser hinzu und mischen Sie, bis Sie eine glatte Paste haben.
Erhitzen Sie das Öl in einem 2- bis 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie heiß sind, geben Sie die Paste aus der Küchenmaschine ein (Gesicht abwenden). Rühren und braten für 1 minute.
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzu. Rühren und braten für eine weitere minute.
Die gehackte Tomate hineingeben. Rühren und braten Sie etwa 3 Minuten lang, wobei Sie die Tomatenstücke vorsichtig mit der Rückseite Ihres Rührlöffels zerdrücken. Sie sollten mit einer relativ glatten Paste enden.
Geben Sie nun die Morcheln, ihre angespannte Einweichflüssigkeit (oder 1 Tassen Wasser, wenn Sie frische Morcheln verwenden), die Erbsen und das Salz hinein. Zum Köcheln bringen.
Abdecken, Hitze senken und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Fügen Sie die Garam Masala hinzu. Rühren, um zu mischen.
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