Morgan's Frühstück Polenta

Morgan's Frühstück Polenta
Morgan's Breakfast Polentan ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeermarmelade, Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Frühstücks-Polenta, Papas Frühstück Polenta, und Herzhaftes Frühstück Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze Milch und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um Flüssigkeit zu köcheln. Unter ständigem Rühren die Polenta in einem dünnen, gleichmäßigen Strom einfüllen und alle sich bildenden Klumpen aufbrechen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Zucker und Salz. Unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta weich und cremig ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und 1 Esslöffel Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schöpfen Sie die Polenta in Schalen und füllen Sie sie mit etwa 1 Esslöffel Marmelade und einem Klecks gesüßter Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PolentaPolenta
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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