Moro ist Arroz A La Marinera
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meeresfrüchte-Lasagne (Lasaña Marinera), Moro de Habichuelas, und Moro de guandules con coco.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke Semmelbrösel, ein paar Handvoll 1 Liter Fischbestand 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner flachblättrige Petersilie, grob gehackt 5 Knoblauchzehen , fein gehackt 1 grüner Pfeffer, entkernt und fein gehackt 1 Zitrone , in Keile geschnitten 300 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Seeteufelfilets, geschnitten und in 2 cm große Stücke geschnitten 6 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 2 groß Spanische Zwiebeln , fein gehackt 2 klein getrocknete ñoras Paprika, Samen und Stiele entfernt, in kleine Stücke gebrochen und mit kochendem Wasser bedeckt, oder 1 TL süßer Paprika 250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Calasparra Reis 1 kleine Prise safran (ca. 20 Fäden) 300 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding North Atlantic prawns vorzugsweise in Ihren Schalen 2 tintenfisch die Größe Ihrer Hand, gereinigt und gewertet 75 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Fasanenbrüste wenn )