Morrison Haus Brioche
Morrison House Brioche könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Versuchen Rob Morrisons Hackbraten, Rob Morrisons Hackbraten, und Hausgemachte Brioche (Oh glorreiche Butterbrioche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer großen Rührschüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung; Fügen Sie Hefe und Wasser in der Mitte hinzu.
Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis gemischt; Fügen Sie Salz und 8 Eier, eins nach dem anderen, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Butter nach und nach hinzufügen und gut schlagen (kleine Butterstücke sind sichtbar). Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht (Teig wird klebrig sein).
Teig in 12 Portionen teilen; Kneifen Sie eine 1-Zoll-Teigkugel von jeder Portion ab und legen Sie sie beiseite.
Rollen Sie größere Stücke auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu Kugeln; in gut gefettete einzelne Briocheformen oder eine Muffinpfanne geben.
Legen Sie Formen oder Muffinformen auf ein Backblech.
Machen Sie einen Brunnen in der Mitte jeder Kugel. Die restlichen Teigstücke zu Kugeln formen und in Vertiefungen geben.
Brioche mit geschlagenem Ei bestreichen; 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. In Formen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Formen nehmen.