Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln

Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln
Mortadella-Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Center-cut Schweinelende Braten, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin, und Rosmarin gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfefferkörner und 2 Teelöffel koscheres Salz mit Mörser und Stößel grob zerdrücken, Knoblauch hinzufügen und zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Ungesalzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Wenn die Schweinelende gebunden wurde, verwerfen Sie die Fäden. Legen Sie die Lende mit der fetten Seite nach unten auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Schneidebrett. Butterfly Schweinefleisch in einem spiralförmigen Schnitt: Finden Anfang einer Klappe auf 1 lange Seite der Lende (wo Knochen entfernt wurde). Beginnend an der Innenkante der Klappe, machen Sie einen langen Schnitt der Länge nach unten Seite der Lende mit einem sehr scharfen Entbeinen oder Schälmesser, stoppen 1 Zoll von unten (dies ist Anfang der Spirale). Drehen messer parallel zu boden von lende und beginnen zu schneiden sie ihren weg nach innen (parallel zu boden), halten dicke von fleisch als auch wie möglich, mit der anderen hand zu sanft heben und ziehen top teil von fleisch weg von messer, bis lende ist 1 lange flache stück fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
4
Schweinefleisch mit einem Blatt Plastikfolie abdecken und mit einem glatten Fleischpfünder oder Nudelholz auf 1/2 Zoll dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
5
Plastikfolie entfernen und 1 Esslöffel Trüffelbutter über Schweinefleisch verteilen. Top mit der Hälfte der Mortadella, leicht überlappende Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
1 EL Trüffelbutter über die Mortadella verteilen, dann mit der restlichen Mortadella bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel Trüffelbutter bestreichen. Beginnend mit Ende, das Innere der Lende war, rollen Lende fest und ordnen, Naht Seite nach unten (Fettseite nach oben), auf Schneidebrett. Wenn die Fettschicht 1/4 Zoll dick ist, machen Sie sehr enge kreuzweise Schnitte darin (etwa 1/8 Zoll auseinander; schneiden Sie nicht zu Fleisch durch), dann binden Sie mit Küchenschnur in 1-Zoll-Intervallen. Reiben Sie den Braten mit Pfefferkornbutter ein und bedecken Sie die Fettschicht gut.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
PfefferkörnerPfefferkörner
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchneidebrettSchneidebrett
7
Schweinefleisch, Fettseite nach oben, auf geöltes Gestell in Bratpfanne geben und in der Mitte des Ofens 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1
Während Schweinefleisch röstet, Kartoffeln schälen und halbieren. Parboil Kartoffeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen, dann mit Öl, Rosmarin, restlichen 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 325 ° F reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Kartoffeln zu Bratpfanne hinzu, drehen Sie sie in Pfanne, um zu beschichten, dann braten Sie Schweinefleisch mit Kartoffeln, bis das Thermometer diagonal 2 Zoll in Fleisch eingeführt wird, 155 ° F, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Schweinefleisch auf eine Platte geben und 25 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F und nehmen Sie das Gestell aus der Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Kartoffeln in der Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens braten, alle 5 Minuten umrühren, bis sie goldbraun sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
In eine Servierschüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mager so viel Fett wie möglich aus den Säften. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann Brühe hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute. Rühren Sie Wasser und Maisstärke zusammen, fügen Sie dann Brühe Mischung und kochen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und in Trüffelbutter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schnur wegwerfen, Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
1
* Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus Butterflies und gefüllt und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.* Erhältlich in einigen Fachgeschäften und D'Artagnan (800-327-8246).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin