Mortadella Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln
Mortadella-Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin-Bratkartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 25 G Fett, und insgesamt 581 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Center-cut Schweinelende Braten, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Schweinelende gefüllt mit Preiselbeeren und Rosmarin, und Rosmarin gebratene Schweinelende für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfefferkörner und 2 Teelöffel koscheres Salz mit Mörser und Stößel grob zerdrücken, Knoblauch hinzufügen und zerdrücken, bis sich eine Paste bildet. Ungesalzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter
Koscheres Salz
Pfefferkörner
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Wenn die Schweinelende gebunden wurde, verwerfen Sie die Fäden. Legen Sie die Lende mit der fetten Seite nach unten auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Schneidebrett. Butterfly Schweinefleisch in einem spiralförmigen Schnitt: Finden Anfang einer Klappe auf 1 lange Seite der Lende (wo Knochen entfernt wurde). Beginnend an der Innenkante der Klappe, machen Sie einen langen Schnitt der Länge nach unten Seite der Lende mit einem sehr scharfen Entbeinen oder Schälmesser, stoppen 1 Zoll von unten (dies ist Anfang der Spirale). Drehen messer parallel zu boden von lende und beginnen zu schneiden sie ihren weg nach innen (parallel zu boden), halten dicke von fleisch als auch wie möglich, mit der anderen hand zu sanft heben und ziehen top teil von fleisch weg von messer, bis lende ist 1 lange flache stück fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Knochen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Messer
4
Schweinefleisch mit einem Blatt Plastikfolie abdecken und mit einem glatten Fleischpfünder oder Nudelholz auf 1/2 Zoll dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
Nudelholz
5
Plastikfolie entfernen und 1 Esslöffel Trüffelbutter über Schweinefleisch verteilen. Top mit der Hälfte der Mortadella, leicht überlappende Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mortadella
Butter
Verbreiten
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
1 EL Trüffelbutter über die Mortadella verteilen, dann mit der restlichen Mortadella bestreichen und mit dem restlichen Esslöffel Trüffelbutter bestreichen. Beginnend mit Ende, das Innere der Lende war, rollen Lende fest und ordnen, Naht Seite nach unten (Fettseite nach oben), auf Schneidebrett. Wenn die Fettschicht 1/4 Zoll dick ist, machen Sie sehr enge kreuzweise Schnitte darin (etwa 1/8 Zoll auseinander; schneiden Sie nicht zu Fleisch durch), dann binden Sie mit Küchenschnur in 1-Zoll-Intervallen. Reiben Sie den Braten mit Pfefferkornbutter ein und bedecken Sie die Fettschicht gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Mortadella
Pfefferkörner
Butter
Verbreiten
Fleisch
Rollen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Schneidebrett
7
Schweinefleisch, Fettseite nach oben, auf geöltes Gestell in Bratpfanne geben und in der Mitte des Ofens 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
1
Während Schweinefleisch röstet, Kartoffeln schälen und halbieren. Parboil Kartoffeln in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb 5 Minuten abtropfen lassen, dann mit Öl, Rosmarin, restlichen 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Rosmarin
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 325 ° F reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fügen Sie Kartoffeln zu Bratpfanne hinzu, drehen Sie sie in Pfanne, um zu beschichten, dann braten Sie Schweinefleisch mit Kartoffeln, bis das Thermometer diagonal 2 Zoll in Fleisch eingeführt wird, 155 ° F, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kartoffel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
5
Schweinefleisch auf eine Platte geben und 25 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 ° F und nehmen Sie das Gestell aus der Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
7
Kartoffeln in der Pfanne verteilen und in der Mitte des Ofens braten, alle 5 Minuten umrühren, bis sie goldbraun sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
In eine Servierschüssel geben und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mager so viel Fett wie möglich aus den Säften. Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann Brühe hinzufügen und Pfanne ablöschen, indem Sie bei starker Hitze kochen, Rühren und braune Stücke abkratzen, 1 Minute. Rühren Sie Wasser und Maisstärke zusammen, fügen Sie dann Brühe Mischung und kochen, wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen und in Trüffelbutter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Schnur wegwerfen, Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Sauce und Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Schweinefleisch
1
* Schweinefleisch kann 1 Tag im Voraus Butterflies und gefüllt und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.* Erhältlich in einigen Fachgeschäften und D'Artagnan (800-327-8246).