Mortadella und Käse Panini
Mortadellan und Käse Panini dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 11g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotten, Dijon-Senf, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Panini mit Mortadella, Eingelegte Rote Zwiebel, und im Alter von Provolone, Mortadellan- und Cheddar-Käsebrot, und Käse-und-Mortadella-besetztes Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Joghurt in einer kleinen Schüssel mit Jakobsmuschel, Meerrettich und Senf. Mit Salz würzen.
Eine Panini-Presse oder Bratpfanne erhitzen.
Bürsten Sie beide Seiten jeder Brotscheibe mit Öl. 4 Brotscheiben auf einer Arbeitsfläche anrichten und mit dem Meerrettichjoghurt bestreichen.
Die Mortadella und die Robiola darüber legen und die Sandwiches mit den restlichen 4 Brotscheiben verschließen. Stellen Sie sie auf die vorgewärmte Presse oder Bratpfanne. Wenn Sie eine Pfanne verwenden, füllen Sie die Panini mit einem großen Backblech und wiegen Sie sie mit schweren Dosen ab. Kochen Sie die Panini bei mäßiger Hitze, bis sie außen gebräunt und knusprig sind: 3 Minuten in einer Presse, 3 Minuten pro Seite auf einer Pfanne.
Panini halbieren und heiß servieren.