Morton Thompson Türkei

Morton Thompson Türkei
Morton Thompson Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1310 Kalorien, 132g Eiweiß, und 52 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Morton ' s Steakhouse Garnelen Alexander, Mrs. Thompsons Karottenkuchen, und Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 260° vorheizen.Den reservierten Truthahn fein hacken fat.In in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze das reservierte Fett mit 1/2 Tasse Wasser vermischen; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und nur noch klares Fett und kleine Feststoffstücke übrig sind.Fett zum Füllen reservieren.Das Innere des Truthahns mit Salz und Pfeffer würzen.Die Haut mit dem Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.Bereiten Sie die Innereien für die Heftflüssigkeit vor. Zum Kochen bringen und die ganze Zeit zum Heften köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Türkei FettTürkei Fett
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
1
Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten.Prep Schüssel Paniermehl und gekochtes Fleisch mixture.In EINE SEHR große Schüssel kombiniert Zutaten aus allen drei oben aufgeführten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie es gut. (Wie Morten sagt, "
3
Mischen Sie es mit Ihren Händen.
4
Mischen Sie es, bis Ihre Unterarme und Handgelenke Schmerzen. Dann mischen Sie es noch etwas. Jetzt wirf es genug, damit es keine teigige Masse mehr ist.").Den Truthahn locker stopfen.Stopfen Sie die Nackenhöhle und nähen Sie die Öffnungen geschlossen.Krawatte Beine together.In eine separate Schüssel: Machen Sie die PASTE mit den oben aufgeführten Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Paste in einer Schüssel und fügen Sie genügend Mehl hinzu, um eine dicke zu bilden paste.In eine große offene Bratpfanne mit einem Gestell: Ordnen Sie die Putenbrust seitlich nach unten auf einem Gestell an, das in einer flachen Bratpfanne sitzt.HINWEIS: Fügen Sie kontinuierlich Wasser auf den Boden der Bratpfanne so tropft nicht rauchen und setzen sie ihre rauchmelder! Morton musste sich darum wohl keine Sorgen machen, aber wir müssen es tun!Backofen auf 50 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und braten Sie ihn 15 Minuten lang oder bis er gebräunt ist.Drehen Sie die Brustseite nach oben und braten Sie sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen.Jetzt, da es schön braun ist, mit einem Gebäck oder Pinsel beschichten Sie den Truthahn vollständig mit der Paste - in jedem Winkel.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.To die köchelnde Hefeflüssigkeit, weiterhin Apfelwein und Wasser hinzufügen und reduzieren, bis alle Apfelwein hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Herd nehmen, aber auf dem Herd warm halten. * Dies ist Ihre Heftflüssigkeit.Braten Sie den Vogel, heften Sie ihn häufig (das Originalrezept sagt alle 15 Minuten) für 4 1/2 bis 5 Stunden oder bis ein sofortiges Fleischthermometer 180 bis 185 im Oberschenkel anzeigt; 170 in der Brust und 160 in der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
9
Lassen Sie mindestens 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie Kruste / Haut abziehen.Machen Sie Soße wie üblich.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SoßeSoße
10
Entfernen Sie den Verband.Carve wie gewohnt & genießen!

Zutaten

1Apfel, geschält, entkernt und gewürfeltApfel, geschält, entkernt und gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelwein, mehr zum Auffüllen zum Heften, während er köcheltApfelwein, mehr zum Auffüllen zum Heften, während er köchelt1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1lorbeerblatt, zerkleinertlorbeerblatt, zerkleinert1Doppelt gefüllte Oreosmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Semmelbrösel, dh. ungesüßte Brotwürfel, genug für 16 # Türkeifrische Semmelbrösel, dh. ungesüßte Brotwürfel, genug für 16 # Türkei1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt2Heath Bar ToffeestückeKümmelKümmel6(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt3Heath Bar Toffeestückesellerie Samensellerie Samen2Heath Bar Toffeestücketrockenen Senf, Coleman strockenen Senf, Coleman s10Garnelen und geädertfett, aus der Türkei gerendertfett, aus der Türkei gerendert2EigelbEigelb1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt4knoblauchzehen, zerkleinert, gehacktknoblauchzehen, zerkleinert, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenerhalten Ingwerwurzel, gehackterhalten Ingwerwurzel, gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander10Garnelen und geädertfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleisch, GEKOCHTgemahlenes Schweinefleisch, GEKOCHT3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Kalbfleisch, GEKOCHTgemahlenes Kalbfleisch, GEKOCHT1Doppelt gefüllte Oreoszwiebelsaftzwiebelsaft1zitrone, Schale vonzitrone, Schale von1Heath Bar ToffeestückeMaceMace1Heath Bar Toffeestückemajoranblätter, gehacktmajoranblätter, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter Senf, Coleman sgetrockneter Senf, Coleman s4großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1orange, geschält und gewürfeltorange, geschält und gewürfelt3Heath Bar Toffeestückeoregano Blätteroregano Blätter1Doppelt gefüllte OreosFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpetersilie, gehacktpetersilie, gehackt5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerdrückte Ananas, ungesüßt und abgelassenzerdrückte Ananas, ungesüßt und abgelassen2Heath Bar Toffeestückemohn, ich lasse wegmohn, ich lasse weg12 TL Knoblauchpulver1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) gehackte Zwiebeln1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt10Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar ToffeestückeSommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut7Kilogrammganze Türkei, frisch, gespült und trocken getupftganze Türkei, frisch, gespült und trocken getupft10Garnelen und geäderttürkei Innereien, Hals, Leber und Herztürkei Innereien, Hals, Leber und Herz1Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Wasserkastanien, abgelassen, gehacktWasserkastanien, abgelassen, gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
Magazin