Morton Thompson Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1310 Kalorien, 132g Eiweiß, und 52 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Morton ' s Steakhouse Garnelen Alexander, Mrs. Thompsons Karottenkuchen, und Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 260° vorheizen.Den reservierten Truthahn fein hacken fat.In in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze das reservierte Fett mit 1/2 Tasse Wasser vermischen; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist und nur noch klares Fett und kleine Feststoffstücke übrig sind.Fett zum Füllen reservieren.Das Innere des Truthahns mit Salz und Pfeffer würzen.Die Haut mit dem Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.Bereiten Sie die Innereien für die Heftflüssigkeit vor. Zum Kochen bringen und die ganze Zeit zum Heften köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Türkei Fett
Stuffing
Ganze Türkei
Wasser
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu.Fleisch
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
1
Kombinieren Sie alle oben genannten Zutaten.Prep Schüssel Paniermehl und gekochtes Fleisch mixture.In EINE SEHR große Schüssel kombiniert Zutaten aus allen drei oben aufgeführten Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie es gut. (Wie Morten sagt, "
3
Mischen Sie es mit Ihren Händen.
4
Mischen Sie es, bis Ihre Unterarme und Handgelenke Schmerzen. Dann mischen Sie es noch etwas. Jetzt wirf es genug, damit es keine teigige Masse mehr ist.").Den Truthahn locker stopfen.Stopfen Sie die Nackenhöhle und nähen Sie die Öffnungen geschlossen.Krawatte Beine together.In eine separate Schüssel: Machen Sie die PASTE mit den oben aufgeführten Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie alle Zutaten für die Paste in einer Schüssel und fügen Sie genügend Mehl hinzu, um eine dicke zu bilden paste.In eine große offene Bratpfanne mit einem Gestell: Ordnen Sie die Putenbrust seitlich nach unten auf einem Gestell an, das in einer flachen Bratpfanne sitzt.HINWEIS: Fügen Sie kontinuierlich Wasser auf den Boden der Bratpfanne so tropft nicht rauchen und setzen sie ihre rauchmelder! Morton musste sich darum wohl keine Sorgen machen, aber wir müssen es tun!Backofen auf 50 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
6
Legen Sie den Truthahn in den Ofen und braten Sie ihn 15 Minuten lang oder bis er gebräunt ist.Drehen Sie die Brustseite nach oben und braten Sie sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen.Jetzt, da es schön braun ist, mit einem Gebäck oder Pinsel beschichten Sie den Truthahn vollständig mit der Paste - in jedem Winkel.Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.To die köchelnde Hefeflüssigkeit, weiterhin Apfelwein und Wasser hinzufügen und reduzieren, bis alle Apfelwein hinzugefügt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Apfelwein
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Vom Herd nehmen, aber auf dem Herd warm halten. * Dies ist Ihre Heftflüssigkeit.Braten Sie den Vogel, heften Sie ihn häufig (das Originalrezept sagt alle 15 Minuten) für 4 1/2 bis 5 Stunden oder bis ein sofortiges Fleischthermometer 180 bis 185 im Oberschenkel anzeigt; 170 in der Brust und 160 in der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Herd
9
Lassen Sie mindestens 15 bis 20 Minuten ruhen, bevor Sie Kruste / Haut abziehen.Machen Sie Soße wie üblich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Soße
10
Entfernen Sie den Verband.Carve wie gewohnt & genießen!