Moscato Zabaglione mit Maismehl Cookies

Moscato Zabaglione mit Maismehl Cookies
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie Moscato Zabaglione mit Maismehlkeksen aus. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Moscato, Eigelb, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lulu ' s Bananen-Zabaione Mit Frischen Beeren Und Shortbread Cookies, Maismehl Cookies-III -, und Maismehl-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer Butter und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Zitronenschale und Salz, dann Eigelb einrühren. Maismehl und dann Mehl einrühren. Rosinen einrühren. Teig kneten, nur um zu kombinieren; Transfer auf Folie aus Plastikfolie. Mit Kunststoff, Form Teig in 2x9-Zoll-log. Chill bis fest, 3 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
GetreidemehlGetreidemehl
TraubenTrauben
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 325° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Scheibe Teig log in 1/4-Zoll-Dicke Runden. Ordnen Sie Runden auf vorbereiteten Backblech, Abstand 1 Zoll auseinander und Umformen in Runden, wenn ungleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen Sie Kekse bis golden an den Rändern, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Transfer zum rack. Mit Puderzucker bestäuben und vollständig abkühlen lassen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
1
Eigelb und Zucker in einer großen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen; nach und nach in Moscato verquirlen. Set schüssel über topf mit kochendem wasser (nicht erlauben schüssel zu berühren wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MoscatoMoscato
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis die Mischung dick und schaumig ist und Thermometer in Mischung bei 160 ° F, ca. Teilen Sie Zabaglione unter 6 Weingläsern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren und Kekse daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin