Moschusentenbrust mit schwarzem Reis
Muscovy Entenbrust mit schwarzem Reis ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 286 kalorien Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Pistazien, Entenbrusthälften, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce, Honig-Orange-glasierte Moschusente mit Pastinakenpüree, und Entenbrust mit schwarzen Oliven für ähnliche Rezepte.