Mostaccioli-Auflauf

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Mostaccioli-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 96 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Colby-Käse, kondensierte Tomatensuppe und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Mostaccioli, Mostaccioli, und Mamas Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe, Tomatensauce, Oregano und Salz einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in die Rindfleischmischung einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 1-1 / 2-qt. auflaufform; mit Käse belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun passt sehr gut zu Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante blassgoldene Farbe. Zart und duftig, mit feinen floralen, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.