Mostarda di Cremona mit Stracchino und Salami ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 1525 kalorien. Für $ 6.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, sonnengetrocknete Kirschen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Toskanische Pici mit Stracchino und Zucchini, Rigatoni di grano duro mit Prosciutto cotto, Stracchino und nocciole, und Birne Mostarda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Feigen, Birnen, Aprikosen, Kirschen und Äpfel in eine Rührschüssel geben und umrühren. In einem Topf Zucker und Wein zusammen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cherries
Apfel
Zucker
Abb
Birne
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Senf und Samen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Seeds
3
Über Obst gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Glas und im Kühlschrank lagern.