Mother ' s Little Angel-Kuchen

Mother ' s Little Angel-Kuchen
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 37 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Wenn 22 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Mother's Little Angel Cake könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und holen runde Engel Essen Kuchen, Erdbeeren, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Walnusskuchen der Mutter, Der Madeira-Kuchen meiner Schwiegermutter, und Pw Mutter-in-law ist Weihnachten Rum Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchen auf Servierteller legen.
2
Frost oben und Seite des Kuchens mit geschlagenem Topping. Dekorieren Sie die Oberseite des Kuchens mit Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ErdbeerenErdbeeren
3
Auf Wunsch mit frischen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
4
Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin