Moussaka

Moussaka
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Moussakan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 32g protein, und 55g Fett. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Butter, Zimt, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. 1302 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Moussaka, Moussaka, und Moussaka.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Fleischsauce vor
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Übrigens bräunt das Fleisch am besten, wenn Sie es nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln etwa zur Hälfte in den Bräunungsprozess hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Salz über das Fleisch und die Zwiebeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Gewürze und Tomatenmark hinzufügen: Sobald das Fleisch gebräunt und die Zwiebeln weich sind, Knoblauch, Piment, Zimt, schwarzen Pfeffer, Oregano und Tomatenmark hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gut mischen und 2-3 Minuten kochen lassen.
1
Fügen Sie den Rotwein hinzu und mischen Sie gut. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig weiter, unbedeckt für 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus. Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Fügen Sie die Zitronenschale und den Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3
Gut mischen und abschmecken. Wenn die Sauce mehr Säure benötigt, fügen Sie mehr Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Legen Sie die sauce beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Bereiten Sie die Kartoffeln und Auberginen
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1
Mischen Sie die 1/2 Tasse Salz mit den 8 Tassen Wasser in einem großen Topf oder Behälter. Dies wird die Sole für die Auberginen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
6 Auberginen vorbereiten: Schneiden Sie die Ober- und Unterseite der Auberginen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
3
Schneiden Sie dicke Hautstreifen von den Auberginen ab, um ihnen ein gestreiftes Aussehen zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
4
Ein wenig Haut auf der Aubergine ist gut für die Textur, aber wenn Sie alles belassen, ist das Moussaka später schwer zu schneiden und kann Bitterkeit hinzufügen, die Sie nicht möchten. (Einige Moussaka-Rezepte lassen die Haut auf und lassen Sie die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, was eine Option ist, wenn Sie es vorziehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
5
Schneiden Sie die Auberginen in 1/4-Zoll-Runden und lassen Sie sie in die Salzlake fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6
7 Sole Auberginen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Lassen Sie die Auberginen 15-20 Minuten in der Salzlake sitzen und entfernen Sie sie dann zum Trocknen in eine Reihe von Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Legen Sie ein Papiertuch auf die Theke, legen Sie etwas Aubergine darauf, bedecken Sie es mit einem anderen Blatt Papiertuch und wiederholen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
8 Geschälte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln kochen: Während die Auberginen salzlaken, schälen und in Scheiben schneiden Sie die Kartoffeln in 1/4 Zoll Runden. Kochen Sie sie 5-8 Minuten in Salzwasser – Sie möchten, dass sie ungekocht, aber nicht mehr knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
9 Kochen Sie die Auberginenrunden: Um die Auberginen zu kochen, braten oder grillen Sie die Runden. Sie könnten die Auberginen auch braten, aber sie neigen dazu, auf diese Weise viel Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
12
Um die Auberginenrunden zu grillen, grillen Sie sehr heiß und schließen Sie den Deckel. Malen Sie eine Seite der Auberginenrunden mit Olivenöl und grillen Sie 2-3 Minuten. Wenn sie auf einer Seite fertig sind, malen Sie die andere Seite mit Öl und drehen Sie sie um. Wenn die Auberginen schön gegrillt sind, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
13
Zum Braten eine Bratpfanne oder Bratpfanne mit Aluminiumfolie auslegen. Malen Sie mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
14
Die Auberginenrunden auf die Folie legen und mit Olivenöl bestreichen. 3-4 Minuten braten, bis sie auf einer Seite leicht gebräunt sind, dann umdrehen und noch einige Minuten braten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
Bereiten Sie das Béchamel vor
16
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis sie dampfend ist (etwa 160 Grad). Nicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist, langsam das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Lassen Sie diesen Roux einige Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln. Lass es nicht zu dunkel werden.
3
Milch zu Roux geben: Nach und nach die dampfende Milch unter ständigem Rühren einfüllen. Es wird sich zuerst dramatisch aufstellen und verdicken, aber weiterhin Milch hinzufügen und umrühren, die Sauce wird sich lockern. Bringen Sie die Hitze auf Medium zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie etwa einen Teelöffel Salz und die Muskatnuss hinzu. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1
Das Eigelb in eine Schüssel geben und verquirlen, um es zu kombinieren. Temperieren Sie die Eier, damit sie nicht durcheinander geraten, wenn Sie sie in die Sauce geben. Mit zwei Händen, eine mit einem Schneebesen, die andere mit einer Schöpfkelle, gießen Sie langsam ein paar Schöpfkellen des heißen Béchamels in die Eier und wischen Sie die ganze Zeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie die Eimischung langsam zurück in das Béchamel, während Sie die Mischung verquirlen. Halten Sie die Sauce bei sehr schwacher Hitze, lassen Sie sie nicht köcheln oder kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Beende das Moussaka
4
Schichtauflaufform mit Kartoffeln und Auberginen: Ofen auf 350° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Schicht eine Kasserolle mit den Kartoffeln, leicht überlappend. Die Kartoffelschicht mit einer Schicht Auberginenscheiben belegen (nur die Hälfte der Scheiben verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
6
15 Die Auberginenscheiben mit der Fleischsauce bedecken. Dann die restlichen Auberginenscheiben auf das Fleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Die Hälfte des Käses darüber streuen. Schöpfen Sie das Béchamel in einer gleichmäßigen Schicht über alles.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Den Rest des Käses darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1
Backen Sie bei 350 ° F für 30-45 Minuten oder bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Lassen Sie das Moussaka vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen.

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Moussaka. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin