Moussaka

Moussaka
Moussaka könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 45g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, koscheres Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Moussaka, Moussaka, und Moussaka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Schneiden Sie die Auberginen und schneiden Sie der Länge nach in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Auf 2 großen mit Folie ausgekleideten Backblechen anrichten, großzügig mit 1/2 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Backen, bis weich, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie den Mangold hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
In ein Sieb geben und abkühlen lassen; überschüssige Feuchtigkeit auspressen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Wischen Sie den Topf trocken; Fügen Sie die Butter hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen Sie bis golden, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie das Lamm hinzu, brechen Sie es in Stücke, mit Oregano, Zimt, Muskatnuss, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken; kochen, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Fleisch gekocht ist, aber immer noch leicht rosa, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und Lorbeerblätter hinzu; zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
11
In der Zwischenzeit eine 9 x 11 Zoll große Auflaufform leicht einölen und mit den Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
12
Die Kartoffelscheiben in die Schüssel geben; mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Während die Sauce weiter kocht, machen Sie den Käsepudding: Schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Das Mehl einrühren und leicht kochen, um eine weiche Paste zu bilden. Von der Hitze, Schneebesen in der Milch, Muskatnuss und 2 Teelöffel Salz. Zurück zur Hitze und zum Kochen bringen, wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Wieder vom Herd nehmen; 1 Tasse Käse einrühren, leicht abkühlen lassen und dann die Eier und das Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
16
Reduzieren Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Die Hälfte der Aubergine auf die Kartoffeln legen. Mit der Hälfte der Fleischsauce und der Hälfte des Mangolds bedecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Auberginen, Fleischsauce und Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
18
Gießen Sie die Puddingsauce darauf und bestreuen Sie sie mit der restlichen 1/2 Tasse Kefalotiri-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
19
Backen Sie das Moussaka, unbedeckt, bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
20
Vor dem Servieren 20 Minuten ruhen lassen.
21
Foto von Tina Rupp

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken4Kilogrammgewürfelte Tomaten, abgelassengewürfelte Tomaten, abgelassen3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener kefalotiri Käse odergeriebener kefalotiri Käse oder23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittentrockene Semmelbröseltrockene Semmelbrösel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein2großEier + 3 EigelbEier + 3 Eigelb2Kilogrammgroße Auberginen (übergroße Auberginen (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Zimtgemahlener Zimt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lamm oder Rindfleischgemahlenes Lamm oder Rindfleisch8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer5ups Vollmilch bei Raumtemperaturups Vollmilch bei Raumtemperatur1Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatives Olivenöl extra und mehr für die Pfannenatives Olivenöl extra und mehr für die Pfanne1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener parmigiano-reggiano gemischt mit 1 Tasse zerbröckelte fetageriebener parmigiano-reggiano gemischt mit 1 Tasse zerbröckelte feta1( Auberginen)Allzweckkartoffel, geschält und dünn geschnittenAllzweckkartoffel, geschält und dünn geschnitten1großer HaufenMangold, Stiele getrimmt und Blätter gehacktMangold, Stiele getrimmt und Blätter gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin