Moussaka

Moussaka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Jumbo Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Moussaka, Moussaka, und Moussaka.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
2 Esslöffel EVOO in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie das gemahlene Lamm hinzu und kochen Sie, bis es gut gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch, Chilischote, Zwiebeln und Oregano unterrühren und 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit dem Wein ablöschen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden rühren und abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Brühe, Zitronenschale, Lorbeerblatt, Zimtstange und Tomaten dazugeben und etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie eine dünne Scheibe von zwei gegenüberliegenden Seiten jeder Aubergine und entfernen Sie etwas Haut. Drehen Sie die Auberginenschnittseite nach oben und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Bretter.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Mit Salz bestreuen und 20 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen. Trocken tupfen. Das Eiweiß mit einem Spritzer Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Mischen Sie den Panko mit den restlichen 4 EL EVOO in einer anderen Schüssel, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
7
Die Hälfte des Käses, die Petersilie, den granulierten Knoblauch und die granulierte Zwiebel in den Panko geben und gut mischen. Stellen Sie einen Rost über jedes der 2 Backbleche. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Eiweiß, bestreichen Sie sie dann mit der Panko-Mischung und drücken Sie, damit sie haftet. Auf den Drahtgestellen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Granulierte ZwiebelGranulierte Zwiebel
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Backen, bis Sie knusprig und golden, 25 bis 30 Minuten. Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und ein paar Muskatnussrosten würzen. Bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis sie dick genug sind, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten. Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Langsam etwas von der Sauce einfüllen und ständig verquirlen, um das Eigelb zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf und nehmen Sie sie vom Herd. Machen Sie zwei Schichten Auberginen-Lamm-Mischung in einer mittleren Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Die Sauce darüber gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
13
Backen, bis gebräunt und sprudelnd, 30 bis 40 Minuten. Hinweis des Kochs: Der Auflauf kann abgedeckt und für eine Make-ahead-Mahlzeit gekühlt werden. Aufwärmen, bedeckt, bis durch erhitzt, dann mit mehr Käse bestreuen und backen, aufgedeckt, um die Oberseite knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Zutaten

43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte Tomaten oder ganze San Marzano-Tomaten, gehacktgewürfelte Tomaten oder ganze San Marzano-Tomaten, gehackt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Kefalotyri-Käse oder Parmigiano-Reggianogeriebener Kefalotyri-Käse oder Parmigiano-Reggiano1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein2zu großen Auberginen (sie sollten sehr fest und schwer sein)zu großen Auberginen (sie sollten sehr fest und schwer sein)1Jumbogroße oder Bio-Eier, getrenntgroße oder Bio-Eier, getrennt63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenEVOOEVOO1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische flachblättrige Petersilienblätter, sehr fein gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, sehr fein gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1EL Rotweinessigfrisches Lorbeerblattfrisches Lorbeerblatt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückekoschere Gurkenkoschere Gurken2Heath Bar Toffeestückegranulierte Zwiebelgranulierte Zwiebel6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lammgemahlenes Lamm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer3StreifenEin paar breite ZitronenschaleEin paar breite Zitronenschale4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten6Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1zweigfrischer Oregano, sehr fein gehacktfrischer Oregano, sehr fein gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPanko-Semmelbrösel oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel oder Matzenmehl1kleinfrische rote Chilischote, wie Fresno, ausgesät und sehr fein gehackt, oder 1 Teelöffel rote Pfefferflockenfrische rote Chilischote, wie Fresno, ausgesät und sehr fein gehackt, oder 1 Teelöffel rote Pfefferflocken591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin