Mousse au chocolat
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mousse au Chocolat aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 309 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die beste Bitterschokolade, goldenen Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 91 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, Mousse Au Chocolat (Leichte französische Schokoladenmousse), und Mousse au Chocolat.
Anweisungen
Reiben Sie 50g/2oz der Schokolade und Reserve. Den Rest in kleine, gleichmäßige Stücke zerbrechen und in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, aber halten Sie die Schüssel über dem heißen Wasser und rühren Sie den Brandy ein. Keine Sorge, wenn die Mischung verdickt, glättet sie sich später wieder.
Das Eiweiß in einer großen Schüssel verquirlen, bis es in steifen Spitzen steht. Löffel in der Hälfte des Zuckers, wischen Sie wieder, dann fügen Sie den Rest des Zuckers und Schneebesen, bis es glänzend wie Baiser aussieht. Die Sahne in einer separaten Schüssel. Nehmen Sie die geschmolzene Schokolade aus der Pfanne und falten Sie einen gehäuften Metalllöffel Baiser ein, um die Konsistenz zu lockern, dann kippen Sie die Schokolade in das Baiser und falten Sie sie leicht, aber gründlich ein. Jetzt die Schlagsahne unterheben, dann zwei Drittel der geriebenen Schokolade.
Löffeln Sie die Schokoladenmischung in sechs Demitasse-Tassen (oder Sie können Espressotassen oder kleine Teetassen verwenden) und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ab, wenn dies bequemer ist.
Mit der restlichen geriebenen Schokolade bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Servieren Sie die Tassen auf Untertassen mit einigen knusprigen Keksen versteckt neben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Mousse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "