Mozza-Hähnchenstreifen

Mozza-Hähnchenstreifen
Mozza-Hähnchenstreifen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 24 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus feuchtigkeitsarmem Teil-Skim-Mozzarella-Käse, klassischem Ranch-Dressing, Shake 'n Bake extra gewürzter Beschichtungsmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Mediterrane Mozza-Huhn, Gegrillte Mozza-Hähnchen-Sandwiches, und Vollkornnudeln mit Artischocken, Brathähnchen & geräucherter Mozza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Hähnchenstreifen mit Beschichtungsmischung beschichten, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schicht auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen 20 min.; mit Käse bestreuen. Weiter Backen 5 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit dem Dressing zum Eintauchen servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin