Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 373 kalorien, 26 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Mozzarella-Knoblauchkäsebrot, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Fleischbällchen & Mozzarella backen, Mozzarella gefüllte Frikadellenschieber, und Hähnchenfleischbällchenschieber mit Mozzarella und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Nehmen Sie das Brot aus der Tüte.
Die gefrorenen Brothälften mit der Schnittseite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. (Wenn die Brothälften zusammengefroren sind, stecken Sie vorsichtig eine Gabel zwischen die Hälften, um sie zu trennen.)
Legen Sie das Backblech auf den mittleren Ofenrost.
10 Minuten backen oder bis es heiß ist.
Sauce und Fleischbällchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen. 20 Minuten kochen und rühren oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Legen Sie die Fleischbällchen auf die untere Brothälfte. Mit der restlichen Brothälfte belegen.