Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches

Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 373 kalorien, 26 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Mozzarella-Knoblauchkäsebrot, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Fleischbällchen & Mozzarella backen, Mozzarella gefüllte Frikadellenschieber, und Hähnchenfleischbällchenschieber mit Mozzarella und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Nehmen Sie das Brot aus der Tüte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
3
Die gefrorenen Brothälften mit der Schnittseite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. (Wenn die Brothälften zusammengefroren sind, stecken Sie vorsichtig eine Gabel zwischen die Hälften, um sie zu trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie das Backblech auf den mittleren Ofenrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
10 Minuten backen oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Sauce und Fleischbällchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen. 20 Minuten kochen und rühren oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Legen Sie die Fleischbällchen auf die untere Brothälfte. Mit der restlichen Brothälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
8
In Viertel schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin