Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches

Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 373 kalorien, 26 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Mozzarella-Knoblauchkäsebrot, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Fleischbällchen & Mozzarella backen, Mozzarella gefüllte Frikadellenschieber, und Hähnchenfleischbällchenschieber mit Mozzarella und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Nehmen Sie das Brot aus der Tüte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Die gefrorenen Brothälften mit der Schnittseite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. (Wenn die Brothälften zusammengefroren sind, stecken Sie vorsichtig eine Gabel zwischen die Hälften, um sie zu trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Legen Sie das Backblech auf den mittleren Ofenrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
10 Minuten backen oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Sauce und Fleischbällchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen. 20 Minuten kochen und rühren oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Legen Sie die Fleischbällchen auf die untere Brothälfte. Mit der restlichen Brothälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
8
In Viertel schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin