Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches

Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Mozzarella-Fleischbällchen-Sandwiches könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 373 kalorien, 26 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für $1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Mozzarella-Knoblauchkäsebrot, Tomaten-Basilikum-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Fleischbällchen & Mozzarella backen, Mozzarella gefüllte Frikadellenschieber, und Hähnchenfleischbällchenschieber mit Mozzarella und verwelktem Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Nehmen Sie das Brot aus der Tüte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3
Die gefrorenen Brothälften mit der Schnittseite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. (Wenn die Brothälften zusammengefroren sind, stecken Sie vorsichtig eine Gabel zwischen die Hälften, um sie zu trennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie das Backblech auf den mittleren Ofenrost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
10 Minuten backen oder bis es heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sauce und Fleischbällchen in einem 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze erhitzen. 20 Minuten kochen und rühren oder bis die Fleischbällchen durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Legen Sie die Fleischbällchen auf die untere Brothälfte. Mit der restlichen Brothälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
In Viertel schneiden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin