Mozzarella Martini mit frischer Tomatenbrühe

Mozzarella Martini mit frischer Tomatenbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikumöl, Kirschtomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 89 % ist dieses Gericht fantastisch. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Frischer Tomaten-Martini , Frischer Tomaten-Basilikum-Martini und Frischer Mozzarellan und Tomate .

Anweisungen

1
Sie benötigen ausreichend Tomatenwasser, um Ihre Martini-Gläser zu füllen. Messen Sie daher deren Fassungsvermögen ab, wahrscheinlich zwischen 5 und 9 Unzen. Kühlen Sie die Martini-Gläser im Gefrierschrank, falls Platz vorhanden ist, oder stellen Sie sie 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank. (Ein Gefrierschrank sorgt für starken Frost.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
ZebratomateZebratomate
2
In jedes Glas 1 Scheibe grüne Tomate geben. Halbieren oder vierteln Sie die Bocconcini, wenn sie einen Durchmesser von mehr als 2,5 cm haben. Stecken Sie je einen Bocconccini und eine Kirschtomate auf 4 Holzspieße mit einer Länge von 10 bis 12 cm. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Basilikumöl beträufeln. Verteilen Sie die Tomatenflüssigkeit zügig auf die gekühlten Martini-Gläser. Legen Sie die Spieße auf die Gläser, nehmen Sie dann ein Basilikumblatt pro Glas und reiben Sie es über den Glasrand, bevor Sie es auf jedes Glas in der Nähe des Spießes legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Thailändische PaprikaThailändische Paprika
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser4 Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Sofort servieren.
4
*Anmerkung des Kochs: Es ist unmöglich, eine bestimmte Menge für die Tomaten anzugeben, da die Menge an „Wasser“, die eine Tomate abgibt, von vielen Faktoren abhängt, unter anderem von der Vegetationsperiode und der Sorte. Lassen Sie das Tomatenmark nicht verschwenden. Nutzen Sie dieses Rezept als Vorwand, um Ihre schnelle Tomatensaucen-Saison zu beginnen. Sie können Ihre Soße einfrieren oder aus der Dose abfüllen und sie dann für schnelle Mahlzeiten zur Hand haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Bringen Sie 2 große Töpfe Wasser zum Kochen. Tauchen Sie die Tomaten ins Wasser und blanchieren Sie sie 45 Sekunden bis 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Blanchierte Tomaten auf ein Backblech legen und die gelösten Schalen schälen. Drücken Sie mit einem Sieb über einer Schüssel die Kerne und Innereien aus jeder Tomate. Stellen Sie die klare, abgesiebte Flüssigkeit zur Seite und kühlen Sie sie für andere Zwecke. Schneiden Sie die geschälten Tomaten in 2,5 cm große Stücke und geben Sie diese in den Mixer. Gründlich pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 41 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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