Mozzarella-Omelett mit Salbei und roten Chiliflocken

Mozzarella-Omelett mit Salbei und roten Chiliflocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 236 kalorien, 16g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Mozzarella-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was nicht so super ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Grünkohlsalat mit Pecorino und Chiliflocken, Broccoli Rabe mit Knoblauch & Chiliflocken, und Südwestliche rote Chilisauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Schneebesen um.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Kochen Sie die Eimischung, bis sich die Ränder zu setzen beginnen (etwa 1 Minute). Vorderkante des Spatels zwischen Omelettkante und Pfanne schieben. Heben Sie den Rand des Omeletts vorsichtig an und kippen Sie die Pfanne, damit etwas ungekochte Eimischung mit der Pfanne in Kontakt kommt. Wiederholen Sie den Vorgang am gegenüberliegenden Rand des Omeletts. Kochen Sie weiter, bis die Mitte gerade eingestellt ist (ca. 2 Minuten).
Streuen Sie die Hälfte des Käses gleichmäßig über die Hälfte des Omeletts. Lösen Sie das Omelett mit einem Spatel und falten Sie es in zwei Hälften. Schieben Sie das Omelett vorsichtig auf einen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl, der Eimischung und dem Käse.
Auf Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.